Артикул товара
001951Набор форм для выпекания керамика 5шт
Набор форм для выпекания керамика 5шт
Артикул товара
002128Набор разъемных форм для выпечки с...
Набор разъемных форм для выпечки с тефлоновым покрытием
Артикул товара
002129Набор разъемных форм для выпечки с...
Набор разъемных форм для выпечки с тефлоновым покрытием "Круг"
Артикул товара
002172Поликарбонатная форма для шоколада...
Поликарбонатная форма для шоколада "Полусфера Узор"
Артикул товара
002184Набор форм для выпечки "Сердце 3"
Набор форм для выпечки "Сердце 3"
Артикул товара
002424H-14 D-16-30 Форма для выпечки раздвижная
H-14 D-16-30 Форма для выпечки раздвижная
Артикул товара
002432Поликарбонатная форма для шоколада...
Поликарбонатная форма для шоколада "Полусфера"
Для изготовления хлебов, пирогов, тортов и всевозможных кондитерских изделий из теста с давних времен хозяйки используют всевозможные формы для выпечки. К традиционным формам для выпечки можно отнести привычные всем нам металлические противни, поддоны. А к относительно новым технологическим достижениям пищевой промышленности можно отнести такие изделия для современной кухни, как силиконовые формы для выпечки и всевозможные керамические формы для выпечки, всевозможные прозрачные емкости и поддоны из жаропрочного стекла.
Отлично зарекомендовал себя такой материал форм для выпечки как силикон. Его можно назвать универсальным, так как формы для выпечки из силикона не занимают много места на кухне, обладают малым весом и пластичностью, легко моются, не поддаются термическим повреждениям при высоких температурах, необходимых для выпечки кондитерских изделий, и не портятся при низких температурах в холодильной или морозильной камерах. Но главным достоинством силиконовых форм для выпечки можно считать то, что дно такой формы можно не смазывать жиром перед заливкой теста, а готовые изделия из них легко извлекаются, при этом сохраняют первичную геометрическую форму, соответствующую выпуклому рисунку. Универсальность силиконовых форм для выпечки также состоит в том, что их можно использовать как для выпекания в духовом шкафу или микроволновой печи, так и для охлаждения (замораживания) кондитерских изделий, таких как ягодные или молочные желе, или кремовые капкейки и десерты без выпекания.
Несколько слов следует сказать о разъемных металлических формах для выпечки. Обычно такие формы бывают разных геометрических форм и размеров:
В таких формах для выпечки обычно снимается бортик и отделяется дно, что очень удобно для приготовления ровных бисквитов и всевозможных «холодных тортов». Внутренняя поверхность таких металлических форм для выпечки часто бывает с антипригарным покрытием, что особенно важно для качественного выпекания кондитерских изделий.
Обратный звонок