Артикул товара
002374Насадка кондитерская "Большая дорожка"
Насадка кондитерская "Большая дорожка"
Артикул товара
001981Насадка №1М на кондитерский мешок
Насадка №1М на кондитерский мешок
Артикул товара
001312Насадка кондитерская "Листик 2"
Насадка кондитерская "Листик 2".
Артикул товара
001541Насадка кондитерская "Тюльпан 8"
Насадка кондитерская "Тюльпан 8"
Артикул товара
001016Насадка кондитерская малазийская "Цветок"
Насадка кондитерская малазийская "Цветок"
Артикул товара
001261Насадка кондитерская для айсинга №1
Насадка кондитерская для айсинга №1
Артикул товара
000931Насадка кондитерская "Бутон розы"
Насадка кондитерская "Бутон розы"
Артикул товара
001933Насадка кондитерская №402
Артикул товара
002116Насадка кондитерская в ассортименте
Насадка кондитерская в ассортименте
Артикул товара
000377Насадка для наполнения эклеров
Насадка для наполнения эклеров.
Артикул товара
000787Насадка кондитерская "Закрытая звезда"
Насадка кондитерская "Закрытая звезда"
Артикул товара
000912Насадка кондитерская "Круг"
Артикул товара
001846Насадка кондитерская в ассортименте
Насадка кондитерская в ассортименте
Артикул товара
001853Насадка кондитерская "Открытая звезда" № 366
Насадка кондитерская "Открытая звезда" № 366
Артикул товара
000281Насадка - переходник маленький на...
насадка-переходник, соединяет фигурную насадку на кондитерский мешок для крема, теста - используется для декорирования кондитерских изделий кремом, формования крема для пирожных, тортов и т.д.
Артикул товара
000913Насадка кондитерская "Открытая звезда"
Насадка кондитерская "Открытая звезда"
Артикул товара
002454Насадка кондитерская «Тюльпан 12»
Насадка кондитерская «Тюльпан 12»
Артикул товара
000275Насадка №3 на кондитерский мешок
насадка на кондитерский мешок для крема, теста - используется для декорирования кондитерских изделий кремом, формования крема для пирожных, тортов и т.д.
Артикул товара
001018Насадка кондитерская малазийская "Астра"
Насадка кондитерская малазийская "Астра"
Артикул товара
001020Насадка кондитерская малазийская "Мак"
Насадка кондитерская малазийская "Мак"
Артикул товара
001469Насадка кондитерская "Лепесток розы...
Насадка кондитерская "Лепесток розы полумесяц" №123
Артикул товара
001472Насадка кондитерская "Звёздочка маленькая"...
Насадка кондитерская "Звёздочка маленькая" №13
Артикул товара
001477Насадка кондитерская "Лепесток розы...
Насадка кондитерская "Лепесток розы ровный" №124
Кондитерские насадки для крема – базовые приспособления, которыми пользуется каждый кондитер для украшения своих изделий. С помощью таких насадок можно создать действительно потрясающие узоры и цветы из крема или теста. Помимо кондитерского дела, такие насадки могут также использоваться для нестандартной подачи пюре, паштетов, масла. Существует огромное множество самых необычных насадок, позволяющих создавать невероятные украшения для декорирования тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих сладостей. Заказать насадки для крема в наборах или индивидуально вы сможете в интернет магазине, где представлен большой выбор разнообразных моделей.
Насадки используются вместе с кондитерскими мешками, куда вставляются в специальный кончик, после чего мешок плотно набивается кремом. Такие насадки гладкие, без ободка, однако встречаются модели, которые накручиваются на мешок. Особой разницы в использовании таких насадок нет. Профессиональные кондитеры советуют обращать внимание на материал, из которого сделаны насадки. Самые лучшие, практичные и долговечные насадки для крема изготавливаются из нержавеющего металла. Пластиковые насадки быстрее портятся и ломаются.
Если вы планируете работать с белковым или масляным кремом, важно учитывать, что красота нанесения рисунка с помощью насадки будет также зависеть от температуры крема и качества ингредиентов, из которых он приготовлен. В процессе формирования цветов или нанесения узоров на кондитерское изделие крем может сильно загустеть или наоборот начать растекаться или расслаиваться. В таком случае крем лучше всего заново перебить и охладить в холодильнике.
Время – то, что нужно ценить, особенно в приготовлении кондитерских изделий, так как у разных ингредиентов может быть разная скорость застывания. Чтобы научиться собственноручно создавать красивые украшения для десертов нет ничего лучше набора профессиональных насадок для крема, с чьей помощью вы сможете украшать кондитерские изделия как настоящий профессионал.
Обратный звонок