Артикул товара
001787Насадка кондитерская "Листик 3"
Насадка кондитерская "Листик 3"
Артикул товара
001788Насадка кондитерская "Звёздочка"
Насадка кондитерская "Звёздочка"
Артикул товара
001854Насадка кондитерская "Сент оноре" № 580
Насадка кондитерская "Сент оноре" № 580
Артикул товара
001856Насадка кондитерская № 191
Артикул товара
001897Насадка кондитерская "Открытая звезда"...
Насадка кондитерская "Открытая звезда" №9FT большая
Артикул товара
001911Набор кондитерский для крема + лопатка,...
Набор кондитерский для крема + лопатка, кисточка
Артикул товара
002073Набор насадок 25шт + 2 переходника
Набор насадок 25шт + 2 переходника
Артикул товара
002272Насадка для наполнения эклеров с ёршиком
Насадка для наполнения эклеров с ёршиком
Артикул товара
002450Набор насадок с ножницами
Артикул товара
002461Насадка кондитерская «Бутон»
Кондитерские насадки для крема – базовые приспособления, которыми пользуется каждый кондитер для украшения своих изделий. С помощью таких насадок можно создать действительно потрясающие узоры и цветы из крема или теста. Помимо кондитерского дела, такие насадки могут также использоваться для нестандартной подачи пюре, паштетов, масла. Существует огромное множество самых необычных насадок, позволяющих создавать невероятные украшения для декорирования тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих сладостей. Заказать насадки для крема в наборах или индивидуально вы сможете в интернет магазине, где представлен большой выбор разнообразных моделей.
Насадки используются вместе с кондитерскими мешками, куда вставляются в специальный кончик, после чего мешок плотно набивается кремом. Такие насадки гладкие, без ободка, однако встречаются модели, которые накручиваются на мешок. Особой разницы в использовании таких насадок нет. Профессиональные кондитеры советуют обращать внимание на материал, из которого сделаны насадки. Самые лучшие, практичные и долговечные насадки для крема изготавливаются из нержавеющего металла. Пластиковые насадки быстрее портятся и ломаются.
Если вы планируете работать с белковым или масляным кремом, важно учитывать, что красота нанесения рисунка с помощью насадки будет также зависеть от температуры крема и качества ингредиентов, из которых он приготовлен. В процессе формирования цветов или нанесения узоров на кондитерское изделие крем может сильно загустеть или наоборот начать растекаться или расслаиваться. В таком случае крем лучше всего заново перебить и охладить в холодильнике.
Время – то, что нужно ценить, особенно в приготовлении кондитерских изделий, так как у разных ингредиентов может быть разная скорость застывания. Чтобы научиться собственноручно создавать красивые украшения для десертов нет ничего лучше набора профессиональных насадок для крема, с чьей помощью вы сможете украшать кондитерские изделия как настоящий профессионал.
Обратный звонок