Пищевые ингредиенты 

Артикул товара

001158

Сусальное серебро (поталь). Размер листа: 16х16см. Декор для кондитерских изделий.

62,00 грн
На складе

Артикул товара

002150

Желатин 180 (Китай) 50 грамм

50,00 грн
На складе

Артикул товара

002078

Ароматизатор пищевой Slado в ассортименте

30,00 грн
На складе

Артикул товара

000752

Глюкозно-фруктозный сироп 43%  Італія 200 грамм

70,00 грн
На складе

Артикул товара

000753

Глюкозно-фруктозный сироп 43%  Італія 100 грамм

35,00 грн
На складе

Артикул товара

001739

БЕЗЕ МІКС БІЛО-БЛАКИТНІ”

13,00 грн
На складе

Артикул товара

002508

Рисовые шарики

15,00 грн
На складе

Артикул товара

001480

Изомальт  100гр

65,00 грн
На складе

Артикул товара

000100

Нетающая сахарная пудра 100 г

23,00 грн
На складе

Артикул товара

000224

Мастика для обтяжки цвет № 4 - зеленый, упаковка ведро 1 кг.

15,00 грн
На складе

Артикул товара

000353

сухой яичный белок, расфасовка 100 грамм

80,00 грн
На складе

Артикул товара

000672

8,00 грн
На складе

Артикул товара

000867

Какао-порошок алкализованный 10-12% Cargill (Германия)100 грамм

40,00 грн
На складе

Артикул товара

000868

Какао-порошок натуральный, 100гр

40,00 грн
На складе

Артикул товара

001184

Крахмал кукурузный 100гр

12,00 грн
На складе

Артикул товара

001281

Кокосовая стружка Файн 55-60% жирности 50 гр

20,00 грн
На складе

Артикул товара

002145

Загуститель для сметаны 50 грамм - 20 грамм 500 грамм базы. В состав загустителя для сметаны входит модифицированный картофельный крахмал и сахарная пудра.

8,00 грн
На складе

Артикул товара

002396

Какао масло дезодороване в каллетах TM Schokinag 50 г Lubeca 50 грамм. Белгия

65,00 грн
На складе

Артикул товара

002653

Молоко сухое обезжиренное 1,5 % 100гр

25,00 грн
На складе

Артикул товара

002654

Миндальные хлопья бланшированные 0,7-0,9 мм 50 г Турция

75,00 грн
На складе

Артикул товара

002661

Вафельная крошка Royal (роялтин) 10 гр

15,00 грн
На складе

Артикул товара

000328

Пектин яблочный универсальный Упаковка 40 грамм Загуститель натуральный. Он входит в состав кетчупов, майонезов, соусов, мороженого, десертов, начинок, большинства кондитерских изделий и прочих продуктов. Загуститель натуральный  Чехия

50,00 грн
На складе

Артикул товара

000099

Клей кондитерский Гуми Арабик 10г Украса

42,00 грн
На складе

Артикул товара

000860

Сусальное золото (2 листа)

62,00 грн
На складе
Showing 1 - 24 of 65 items

Пищевые ингредиенты

     Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.

     Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей -  используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный.  Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.

     Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.

Обратный звонок