000930
Форма для сыра рикотто |
Товар в дороге
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Данная форма идеально подходит для производства традиционного сыра «Рикотто». Отличие его приготовления в том, что он делается не из молока, как и другие сыры, а из сыворотки, которая выходит после формирования сыра твердых сортов. Это универсальная форма, которая применяется еще для мягких сыров или творога. Имеет она форму конуса без верха. Благодаря дырявым стенкам и дну с узором в домашних условиях можно получить нежный, классический итальянский сыр. Изготовлена форма для «Рикотто» из качественного, прочного и надежного пищевого пластика, который безопасен для человеческого организма.
Артикул товара
000066Форма для сыра с поршнем. Подходит для приготовления мягких, полумягких, твердых сыров. Рассчитана для формирования головки до 1.2 кг. Размер диаметр 150 мм, глубина 70 мм.
Артикул товара
000843Форма для изготовления козьего сыра. Диаметр: 9,5см. Пищевой пластик.
Артикул товара
001689Форма для твёрдых сыров с поршнем 2,3 л
Форма для твёрдых сыров с поршнем 2,3 л
Артикул товара
001690Форма для твёрдых сыров прямоугольная до 4л
Форма для твёрдых сыров прямоугольная до 4л
Артикул товара
002484Форма для изготовления сыра 0,65л
Форма для изготовления сыра 0,65л
Артикул товара
002485Форма для изготовления сыра 0,75л
Форма для изготовления сыра 0,75л
Обратный звонок