000353
сухой яичный белок, расфасовка 50г
Товар в дороге
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Альбумин – это сухой яичный белок. Его редко. Но все же применяют в кондитерском деле. Используется пищевой ингредиент для разного рода выпечки и других десертов. Он является заменителем обычных яичных белков, которые зачастую идут в тесто. 4 г альбумина – это один белок. Он имеет порошкообразную структуру. Цвет у пищевого ингредиента слегка желтоватый. Перед использованием обязательно нужно разводить с водой в пропорциях 4 г сухого белка на 35 мл воды. Он легко растворяется. Изготовлен альбумин из качественных, натуральных продуктов. Для здоровья вреда не несет, та как не содержит токсинов и генетических модифицированных организмов.
Артикул товара
000752Глюкозно-фруктозный сироп 0,5 кг
Глюкозно-фруктозный сироп 0,5 кг
Артикул товара
000753Глюкозно-фруктозный сироп 1 кг
Глюкозно-фруктозный сироп 1 кг
Артикул товара
000852Ароматизатор "Вишнёвый ликер"
Артикул товара
000855Ароматизатор "Шардоне шампанское"
Ароматизатор "Шардоне шампанское"
Артикул товара
000867Какао-порошок алкализованный 100 грамм
Какао-порошок алкализованный
Артикул товара
000869Сахарная пудра для айсинга 300 грамм
Сахарная пудра для айсинга, 300гр
Артикул товара
000915Ананасы сушёные кусочками 125гр
Ананасы сушёные кусочками 125гр
Обратный звонок