Артикул товара
000141Глазурь кондитерская чёрная (монетки) 200гр.
Глазурь кондитерская чёрная (монетки) 200гр. Подходит для ганаша, мастики.
Артикул товара
002656Глазурь кондитерская чёрная (монетки) 100гр.
Глазурь кондитерская чёрная (монетки) 100гр.
Артикул товара
000574Глазурь розовая в монетках 100гр.
Глазурь розовая в монетках 150гр.
Артикул товара
000143Глазурь кондитерская белая (монетки) 100гр.
Глазурь кондитерская белая (монетки) 200гр.
Артикул товара
000571Глазурь оранжевая в монетках 100гр.
Глазурь оранжевая в монетках 150гр.
Артикул товара
000573Глазурь жёлтая в монетках 100гр.
Глазурь жёлтая в монетках 150гр.
Артикул товара
000572Глазурь голубая в монетках 100гр.
Глазурь голубая в монетках 200гр.
Кондитерская глазурь — это не только декоративный элемент на поверхности кондитерского изделия, но и ингредиент (пищевая добавка), способный во много раз улучшить его вкусовые качества. Их используют в изготовлении различных сладостей (тортов, пирожных, пряников, рулетов и т.д.), а также, выпечки и хлебобулочных изделий. В состав кондитерской глазури входят сахар, или его заменитель, какао масло (учитывая, что какао масло — достаточно дорогостоящий компонент, его заменяют жирами), кондитерские жиры, различные пищевые добавки и ароматизаторы. Также, в зависимости от вида глазури, в состав могут входить и другие составляющие.
На сегодняшний день видов кондитерской глазури существует достаточно много. Наиболее популярными являются:
шоколадная глазурь (в состав входит какао-порошок и какао-масло);
глазурь из молочного шоколада (кроме какао-порошка и какао-масла, содержит также молоко и молочный жир);
белая глазурь (основной составляющей этого вида глазури является молоко и молочный жир, из-за чего приобретает насыщенный белый цвет);
классическая глазурь (в составе сахар и какао-продукты);
сахарная глазурь (обычно используется в выпечке или в хлебобулочных изделиях).
Калорийность глазури зависит от ее состава. К примеру, глазурь, в которой содержится жир и сахар, будет более калорийной, чем она же с содержанием молока.
Кроме того, что кондитерская глазурь является эстетическим украшением изделий и придает ему приятный вкус, она также сохраняет вкусовые качества изделия на протяжении длительного периода времени, предотвращая преждевременное высыхания хлебобулочных изделий.
Еще одна весомая функция глазури — увеличение уровня питательности кондитерских продуктов.
В каких кондитерских изделиях используется глазурь
Сейчас невозможно встретить человека, который не знал бы, что такое кондитерская глазурь. Ведь ежедневно мы видим ее на:
тортах, пряниках, пирожных, конфетах, выпечке, кексах, хлебобулочных изделиях.
Благодаря глазури все эти продукты имеют привлекательный внешний вид и обладают потрясающими вкусовыми характеристиками.
Если вы задумались над покупкой кондитерской глазури, но еще сомневаетесь, предлагаем вам ознакомиться с преимуществами нашего интернет магазина:
Вы сможете получить заказанный товар в любом городе Украины. Мы доставляем продукцию компаниями-перевозчиками, такими как — Укрпочта, Новая Почта, Интайм и Деливери.
Вся представленная на нашем сайте продукция имеет соответствующие сертификаты качества и соответствует всем международным нормам и стандартам.
Вы сможете совершить оплату любым удобным для вас способом — как наличным, так и безналичным рассчетом.
Широкий выбор нашего интернет магазина всегда позволит вам найти нужный товар.
Если вы хотите найти товар по самым приятным ценам — мы всегда будем рады вам предложить акции и скидки.
Если вы решили купить глазурь кондитерскую, но у вас остались вопросы — свяжитесь с нашими менеджерами и они ответят на все ваши вопросы.
Обратный звонок