Пищевые ингредиенты
Артикул товара
001158Сусальное серебро (поталь). Размер листа: 16х16см. Декор для кондитерских изделий.
Артикул товара
000130Декор-гель, склейка для кондитерских изделий, упаковка 80 грамм
Артикул товара
000860Сусальное золото (2 листа)
Артикул товара
001837Желатин листовой 25 грамм
Артикул товара
002078Ароматизатор пищевой Slado в ассортименте
Ароматизатор пищевой Slado в ассортименте
Артикул товара
000245Ароматизатор Пищевой Slado 1 шт В...
Ароматизатор пищевой (кондитерский) жидкий 7г. Кокос, Ром, Ваниль цена за 1 шт
Артикул товара
000669Кокосовая стружка ЦВЕТНАЯ 25гр.
Кокосовая стружка ЦВЕТНАЯ 25гр.
Артикул товара
000867Какао-порошок алкализованный 100 грамм
Какао-порошок алкализованный
Артикул товара
000099Клей кондитерский Гуми Арабик 10г Украса
Артикул товара
001725Драже с молочного шоколада цветные 100 гр
Драже с молочного шоколада цветные 100 грамм
Артикул товара
002396Масло какао дезодорированное в каллетах...
Масло какао дезодорированное в каллетах Lubeca 50 грамм. Белгия
Артикул товара
001171Какао масло дезодорированное 50гр
Артикул товара
002150Желатин 240 блюм (Польша) 50 грамм
Желатин 240 блюм (Польша) 50 грамм
Артикул товара
000328Пектин цитрусовый универсальный 50г
Пектин цитрусовый универсальный Упаковка 50 грамм Загуститель натуральный. Он входит в состав кетчупов, майонезов, соусов, мороженого, десертов, начинок, большинства кондитерских изделий и прочих продуктов. Загуститель натуральный Чехия
Артикул товара
000139Загуститель для лепки фигур и цветов СМС 50 г
Упаковка 50 грамм
Артикул товара
000219Мука миндальная, 200гр, Испания
Артикул товара
000353сухой яичный белок, расфасовка 100 грамм
Артикул товара
000671Сахарная пудра для айсинга 500гр
Сахарная пудра для айсинга 500гр
Артикул товара
000321Упаковка 50 грамм Загуститель натуральный
Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.
Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей - используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный. Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.
Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.
Обратный звонок