Пищевые ингредиенты 

Артикул товара

000860

Сусальное золото (2 листа)

42,00 грн
На складе

Артикул товара

002078

Ароматизатор пищевой Slado в ассортименте

15,00 грн
На складе

Артикул товара

001496

Блёстки пищевые 

48,00 грн
На складе

ЦЕНА: 55,00 грн

Артикул товара

001480

Изомальт  100гр

55,00 грн
На складе

ЦЕНА: 15,00 грн

Артикул товара

000130

Декор-гель, склейка для кондитерских изделий,  упаковка 100г

15,00 грн
На складе

Артикул товара

001837

Желатин листовой 25 грамм

40,00 грн
На складе

Артикул товара

001044

Патока (глюкозный сироп) 1кг

52,00 грн
На складе

Артикул товара

001158

Сусальное серебро (поталь). Размер листа: 16х16см. Декор для кондитерских изделий.

42,00 грн
На складе

ЦЕНА: 55,00 грн

Артикул товара

000321

Упаковка 50 грамм Загуститель натуральный 

55,00 грн
На складе

Артикул товара

000867

Какао-порошок алкализованный

24,00 грн
На складе

Артикул товара

000869

Сахарная пудра для айсинга, 300гр

25,00 грн
На складе

Артикул товара

001281

Кокосовая стружка 100гр

17,00 грн
На складе

Артикул товара

000753

Глюкозно-фруктозный сироп 1 кг

48,00 грн
На складе

Артикул товара

000669

Кокосовая стружка ЦВЕТНАЯ 25гр.

11,00 грн
На складе

Артикул товара

001184

Крахмал кукурузный 200гр

10,00 грн
На складе

Артикул товара

001458

Сливки кондитерские "Decor ART"

75,00 грн
На складе

Артикул товара

000671

Сахарная пудра для айсинга 500гр

42,00 грн
На складе

Артикул товара

001171

Какао масло дезодорированное 50гр

30,00 грн
На складе

Артикул товара

000099

Клей кондитерский Гуми Арабик 10г Украса

36,00 грн
На складе

Артикул товара

000219

Мука миндальная, 200гр, Испания

112,00 грн
На складе

Артикул товара

000328

Пектин цитрусовый универсальный Упаковка 50 грамм Загуститель натуральный. Он входит в состав кетчупов, майонезов, соусов, мороженого, десертов, начинок, большинства кондитерских изделий и прочих продуктов. Загуститель натуральный  Чехия

50,00 грн
На складе

ЦЕНА: 24,00 грн

Артикул товара

001801

Глицерин 75гр

24,00 грн
На складе

Артикул товара

001580

Сахарная пудра нетающая 100гр

20,00 грн
На складе
Showing 1 - 24 of 114 items

Пищевые ингредиенты

     Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.

     Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей -  используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный.  Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.

     Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.

Обратный звонок