Пищевые ингредиенты
Артикул товара
001158Сусальное серебро (поталь). Размер листа: 16х16см. Декор для кондитерских изделий.
Артикул товара
002150Желатин 180 (Китай) 50 грамм
Артикул товара
002078Ароматизатор пищевой Slado в ассортименте
Ароматизатор пищевой Slado в ассортименте
Артикул товара
000752Глюкозно-фруктозный сироп 43% Італія 200...
Глюкозно-фруктозный сироп 43% Італія 200 грамм
Артикул товара
000753Глюкозно-фруктозный сироп 43% Італія 100...
Глюкозно-фруктозный сироп 43% Італія 100 грамм
Артикул товара
000100Нетающая сахарная пудра 100 г
Артикул товара
000114Цукати Мікс Македонія 6х6мм 100 г/200/300г
Цукати використовуються як начинка в бісквітне, кексове, здобне, пісочне, дріжджове тісто та як окремий елемент декору для прикрашування тортів, тістечок, печива, рулетів, слойок. Для десертів використовується як начинка та декор одночасно.
Артикул товара
000224Мастика для обтяжки цвет № 4 - зеленый, упаковка ведро 1 кг.
Артикул товара
000293Цукати різнокольорові ананас 8х10 мм 100г
Цукати використовуються як начинка в бісквітне, кексове, здобне, пісочне, дріжджове тісто та як окремий елемент декору для прикрашування тортів, тістечок, печива, рулетів, слойок. Для десертів використовується як начинка та декор одночасн
Артикул товара
000296Сухофрукти ягідний мікс (роззинки клюква...
Сухофрукти ягідний мікс (роззинки клюква вишня ) соковитий смачний солодкий
Артикул товара
000353Альбумин Белок яичный сухой 50 грамм
сухой яичный белок, расфасовка 100 грамм
Артикул товара
000680Драже Фундук в золотій глазурі 100 г/50г
Фундук у золотій глазурі Gold Amanti - приємно здивують своїм ніжним смаком поціновувачів ласощів. А також для кондитерських виробів і прикрашання торта
Артикул товара
000701Кеш‘ю смажений, Мигдаль смажений, Фундук бланшований
Артикул товара
000867Какао-порошок алкализованный 10-12%...
Какао-порошок алкализованный 10-12% Cargill (Германия)100 грамм
Артикул товара
000868Какао-порошок натуральный 100 гр Германия...
Какао-порошок натуральный, 100гр
Артикул товара
001281Кокосовая стружка Файн 55-60% жирности 50 гр
Кокосовая стружка Файн 55-60% жирности 50 гр
Артикул товара
002145Загуститель для сметаны 12 грамм
Загуститель для сметаны 50 грамм - 20 грамм 500 грамм базы. В состав загустителя для сметаны входит модифицированный картофельный крахмал и сахарная пудра.
Артикул товара
002396Какао масло дезодороване в каллетах TM...
Какао масло дезодороване в каллетах TM Schokinag 50 г Lubeca 50 грамм. Белгия
Артикул товара
002525Драже Мигдаль в шоколаді, золото 100г/50г
Драже Мигдаль у шоколаді - це вишукані ласощі, які можна застосувати як прикрасу торта. Даний декор зробить Ваш виріб вишуканим та по-справжньому святковим.
Артикул товара
002653Молоко сухое обезжиренное 1,5 % 100гр
Молоко сухое обезжиренное 1,5 % 100гр
Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.
Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей - используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный. Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.
Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.
Обратный звонок