Пищевые ингредиенты
Артикул товара
001683Ароматизатор "Персик" натуоальный Украса...
Ароматизатор "Персик" натуоальный Украса 5мл
Артикул товара
001684Ароматизатор "Клубника" Украса 5мл
Ароматизатор "Клубника" Украса 5мл
Артикул товара
001685Ароматизатор "Яблоко" Украса 5 мл
Ароматизатор Emix "Апельсин"
Артикул товара
001872Сублімовані ягоди вишні порошок 200 гр
Сублімовані ягоди вишні порошок 200 гр
Артикул товара
002645Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл
Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл
Артикул товара
002646Ароматизатор "Коньяк" Украса 5 мл
Ароматизатор "Коньяк" Украса 5 мл
Артикул товара
002647Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл
Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл
Артикул товара
001356Ароматизатор "Ванильный ром"
Артикул товара
001686Ароматизатор "Кава" Украса 5мл
Ароматизатор "Кава" Украса 5мл
Артикул товара
002204Какао-порошок чёрный алкализованный 50 грамм
Какао-порошок чёрный алкализованный 50 Грамм
Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.
Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей - используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный. Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.
Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.
Обратный звонок