Пищевые ингредиенты 

Артикул товара

001683

Ароматизатор  "Персик" натуоальный Украса  5мл

30,00 грн
На складе

Артикул товара

001684

Ароматизатор "Клубника" Украса 5мл

30,00 грн
На складе

Артикул товара

001685

Ароматизатор Emix "Апельсин"

30,00 грн
На складе

Артикул товара

001872

Сублімовані ягоди вишні порошок 200  гр

550,00 грн
На складе

Артикул товара

002645

Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл

30,00 грн
На складе

Артикул товара

002646

Ароматизатор "Коньяк" Украса 5 мл

30,00 грн
На складе

Артикул товара

002647

Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл

0,00 грн
На складе

Артикул товара

001356

Ароматизатор "Ванильный ром"

14,00 грн
В дороге
В дороге

Артикул товара

001496

Блёстки пищевые 

48,00 грн
В дороге
В дороге

Артикул товара

001686

Ароматизатор "Кава" Украса 5мл

30,00 грн
В дороге
В дороге

ЦЕНА: 24,00 грн

Артикул товара

001801

Глицерин 75гр

24,00 грн
В дороге
В дороге

Артикул товара

002204

Какао-порошок чёрный алкализованный 50 Грамм

25,00 грн
В дороге
В дороге
Showing 73 - 85 of 85 items

Пищевые ингредиенты

     Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.

     Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей -  используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный.  Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.

     Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.

Обратный звонок