Пищевые ингредиенты 

Артикул товара

002654

Миндальные хлопья бланшированные 0,7-0,9 мм 50 г Турция

75,00 грн
На складе

Артикул товара

000328

Пектин яблочный универсальный Упаковка 40 грамм Загуститель натуральный. Он входит в состав кетчупов, майонезов, соусов, мороженого, десертов, начинок, большинства кондитерских изделий и прочих продуктов. Загуститель натуральный  Чехия

50,00 грн
На складе

Артикул товара

000099

Клей кондитерский Гуми Арабик 10г Украса

42,00 грн
На складе

Артикул товара

000860

Сусальное золото (2 листа)

62,00 грн
На складе

Артикул товара

001171

Какао масло дезодорированное 50гр

30,00 грн
На складе

Артикул товара

002385

Полуниця сублімована слайс 50 г

230,00 грн
На складе

Артикул товара

000297

Пастоподібний продукт, готовий до використання, виготовлений на основі і з великим вмістом якісного блакитного маку. 

35,00 грн
На складе

Артикул товара

000321

Упаковка 40 грамм Загуститель натуральный 

75,00 грн
На складе

Артикул товара

000374

Декоргель "Нетральний" 100г /50г

20,00 грн
На складе

Артикул товара

000462

Кокосова стружка червоного кольору, використовується для прикрашання кондитерських виробів тортів, тістечок, печива та десертів. Медіум. Термостійка.

18,00 грн
На складе

Артикул товара

000507

Суміш для приготування білкової глазурі пастельно-блакитного кольору. Використовується для покриття поверхні великодньої паски, печива та інших кондитерських виробів. Потрібно додати одне куряче яйце

22,00 грн
На складе

Артикул товара

000522

Кокосова стружка червоного кольору, використовується для прикрашання кондитерських виробів тортів, тістечок, печива та десертів. Медіум. Термостійка.

18,00 грн
На складе

Артикул товара

000534

Суміш для приготування білкової глазурі пастельно-бузкового кольору з натуральними барвниками. Використовується для покриття поверхні великодньої паски, печива та інших кондитерських виробів. Потрібно додати одне куряче яйце. 

22,00 грн
На складе

Артикул товара

000602

Кокосова стружка жовтого кольору, використовується для прикрашання кондитерських виробів тортів, тістечок, печива та десертів. Медіум. Термостійка.

18,00 грн
На складе

Артикул товара

000640

Суміш для приготування білкової глазурі пастельно-салатового кольору. Використовується для покриття поверхні великодньої паски, печива та інших кондитерських виробів. Потрібно додати одне куряче яйце. 

22,00 грн
На складе

Артикул товара

000717

❣Склад: кешью, фундук, волоський горіх, мигдаль, бразильський горіх, родзинки Чілі білі, родзинки Чілі чорні, вишня вялена,

185,00 грн
На складе

Артикул товара

000718

Корица цейлонская настоящая. Упаковки 14г 

45,00 грн
На складе

ЦЕНА: 48,00 грн

Артикул товара

000882

Глицерин 100гр

48,00 грн
На складе

Артикул товара

001352

- праліне з горіховим кремом,- праліне з горіховим кремом та злаками,- праліне з молочним кремом з повітряним рисом

270,00 грн
На складе

Артикул товара

001359

ТМ “Johnny Teacher” використовуються для приготування алкогольних і безалкогольних напоїв, коктейлів, молочних шейків, лимонадів.

40,00 грн
На складе

Артикул товара

002411

Имбирно-медовый пряник в ассортименте 1шт

60,00 грн
На складе

Артикул товара

000219

Миндальная мука Испания Calconut 200гр

140,00 грн
На складе

Артикул товара

000249

Ароматизатор "Кофе" Slado  7мл

18,00 грн
На складе

Пищевые ингредиенты

     Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.

     Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей -  используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный.  Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.

     Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.

Обратный звонок