Пищевые ингредиенты
Артикул товара
002654Миндальные хлопья бланшированные 0,7-0,9...
Миндальные хлопья бланшированные 0,7-0,9 мм 50 г Турция
Артикул товара
000328Пектин яблочный универсальный 40 грамм
Пектин яблочный универсальный Упаковка 40 грамм Загуститель натуральный. Он входит в состав кетчупов, майонезов, соусов, мороженого, десертов, начинок, большинства кондитерских изделий и прочих продуктов. Загуститель натуральный Чехия
Артикул товара
000099Клей кондитерский Гуми Арабик 10г Украса
Артикул товара
000860Сусальное золото (2 листа)
Артикул товара
001171Какао масло дезодорированное 50гр
Артикул товара
002385Полуниця сублімована слайс 50 г
Полуниця сублімована слайс 50 г
Артикул товара
000139Загуститель для лепки фигур и цветов СМС 50 г
Упаковка 50 грамм
Артикул товара
000297Макова начинка(готова до вживання) 500г
Пастоподібний продукт, готовий до використання, виготовлений на основі і з великим вмістом якісного блакитного маку.
Артикул товара
000321Агар-агар (щільність 1200) 50 г
Упаковка 40 грамм Загуститель натуральный
Артикул товара
000374Декоргель "Нетральний" 100г /50г
Декоргель "Нетральний" 100г /50г
Артикул товара
000462Кокосова стружка, блакитна 25 г
Кокосова стружка червоного кольору, використовується для прикрашання кондитерських виробів тортів, тістечок, печива та десертів. Медіум. Термостійка.
Артикул товара
000507Глазур для паски, блакитна 75 г
Суміш для приготування білкової глазурі пастельно-блакитного кольору. Використовується для покриття поверхні великодньої паски, печива та інших кондитерських виробів. Потрібно додати одне куряче яйце
Артикул товара
000522Кокосова стружка, червона 25 г
Кокосова стружка червоного кольору, використовується для прикрашання кондитерських виробів тортів, тістечок, печива та десертів. Медіум. Термостійка.
Артикул товара
000534Глазур для паски, бузкова 75 г
Суміш для приготування білкової глазурі пастельно-бузкового кольору з натуральними барвниками. Використовується для покриття поверхні великодньої паски, печива та інших кондитерських виробів. Потрібно додати одне куряче яйце.
Артикул товара
000602Кокосова стружка жовтого кольору, використовується для прикрашання кондитерських виробів тортів, тістечок, печива та десертів. Медіум. Термостійка.
Артикул товара
000640Глазур для паски, салатова 75 г
Суміш для приготування білкової глазурі пастельно-салатового кольору. Використовується для покриття поверхні великодньої паски, печива та інших кондитерських виробів. Потрібно додати одне куряче яйце.
Артикул товара
000717❣Склад: кешью, фундук, волоський горіх, мигдаль, бразильський горіх, родзинки Чілі білі, родзинки Чілі чорні, вишня вялена,
Артикул товара
000718Корица цейлонская настоящая. Упаковки 14г
Корица цейлонская настоящая. Упаковки 14г
Артикул товара
001352Цукерки Шоколадні яйця Сокадо Асорті...
- праліне з горіховим кремом,- праліне з горіховим кремом та злаками,- праліне з молочним кремом з повітряним рисом
Артикул товара
001359Сироп коктейльний Johnny Teacher , 60 грам...
ТМ “Johnny Teacher” використовуються для приготування алкогольних і безалкогольних напоїв, коктейлів, молочних шейків, лимонадів.
Артикул товара
002411Имбирный пряник в ассортименте 1шт
Имбирно-медовый пряник в ассортименте 1шт
Артикул товара
000219Миндальная мука Испания Calconut 200гр
Миндальная мука Испания Calconut 200гр
Артикул товара
000249Ароматизатор "Кофе" Slado 7мл
Пищевые ингредиенты – это основа нашего кулинарного искусства. От качества пищевых ингредиентов, их точного количества и соблюдения технологии приготовления блюда зависит вкус, консистенция, форма и цвет Вашего блюда.
Пищевые ингредиенты для кондитерского дела – это, прежде всего, основа – то есть мука или мучные смеси самых разных видов и сортов, несколько видов сахара -разного происхождения и обработки (фруктоза, глюкоза), а также всевозможные крахмалы и патока. Также к важным пищевым ингредиентам относятся яйца или яичный порошок (альбумин), специальные добавки для муки (типа смеси СМС), жировые основы растительного и животного происхождения, сухое молоко, разнообразные разрыхлители (крахмалы, сода, аммоний), ароматизаторы и усилители вкуса. Для начинок изделий нам не обойтись без таких пищевых ингредиентов как всевозможные молотые смеси – ореховые, фруктовые, также используются конфитюры и консервированные фрукты. Для консистенции начинок, кондитерских кремов и глазурей - используются желеющие и связующие вещества, такие как крахмал, пектин, агар-агар и традиционный желатин, а для цветового разнообразия -всевозможные натуральные и синтетические пигменты (красители). Для кондитерского искусства незаменимыми пищевыми ингредиентами являются также какао-бобы, из которых производят различные какао-масло и все известные виды традиционного шоколада – белый, молочный, черный. Масло-какао, и другие производные продукты на его основе, такие как шоколадные гранулы, крошка – незаменимые пищевые ингредиенты для кондитерского искусства, история использования этих ингредиентов настолько велика, насколько старо само понятие Кондитер.
Отдельной группой стоит молочная группа пищевых ингредиентов. Следует заметить, что на профессиональных кондитерских производствах цельномолочные продукты, а также сырые яйца практически не используются, а современные промышленные технологии для приготовления кондитерских изделий позволяют использовать такие пищевые ингредиенты как сухие (порошкообразные) молочные и яичные смеси.
Обратный звонок