Шоколад 

Артикул товара

000143

Глазурь кондитерская белая (монетки) 200гр.

25,00 грн
На складе

Артикул товара

000243

Шоколад чёрный 72% (монетки) 100гр.

30,00 грн
На складе

Артикул товара

000141

Глазурь кондитерская чёрная (монетки) 200гр. Подходит для ганаша, мастики.

25,00 грн
На складе

Артикул товара

000244

Шоколад белый (монетки) 100гр. Италия

30,00 грн
На складе

Артикул товара

001674

Осколки шоколадной глазури чёрные

15,00 грн
На складе

Артикул товара

001026

Шоколад молочный 100гр.

30,00 грн
На складе

Артикул товара

000865

Шоколадные капли термостабильные 100г

18,00 грн
На складе

Артикул товара

000572

Глазурь голубая в монетках 200гр.

25,00 грн
На складе

Артикул товара

000864

Осколки шоколадной глазури зелёные 100 гр., термостабильные.

15,00 грн
На складе

Артикул товара

000574

Глазурь розовая в монетках 200гр.

25,00 грн
На складе

Артикул товара

000863

Осколки шоколадной глазури розовые 100 гр., термостабильные.

15,00 грн
На складе

Артикул товара

000571

Глазурь оранжевая в монетках 200гр.

25,00 грн
На складе

Артикул товара

000866

Шоколадные капли термостабильные белые 100г

18,00 грн
На складе

Артикул товара

001796

Шоколадные слёзы 100гр

39,00 грн
На складе

Артикул товара

000573

Глазурь жёлтая в монетках 200гр.

25,00 грн
На складе

Артикул товара

000862

Осколки шоколадной глазури белые 100 гр., термостабильные

15,00 грн
На складе

Артикул товара

000440

Шоколад чёрный 56% (монетки) 100гр

30,00 грн
На складе

Артикул товара

000258

Глазурь с шоколадным вкусом, в порошке, водорастворимая

12,00 грн
В дороге
В дороге

Артикул товара

001592

Глазурь кондитерская белая "Карибе" 200гр 

34,00 грн
В дороге
В дороге
Showing 1 - 19 of 19 items

Шоколад

      Очень популярным ингредиентом кондитерских изделий является шоколад. Это продукт изготавливается из какао-бобов, на основе какао-масла. В настоящем горьком шоколаде обычно содержится не менее 70 % какао-продуктов. К ним относятся такие базовые ингредиенты шоколада как какао-тертое (не путайте с какао-порошком!) и какао-масло. Специалисты утверждают, что настоящий шоколад достаточно необычен на вкус, и непривычен для типичного сладкоежки. Настоящий шоколад обладает специфическим насыщенным горьковатым вкусом, который был известен очень давно таким племенам, как майя и ацтекам. Как видите, шоколад известен был человечеству давно и употреблялся одними из самых древнейших жителей планеты. Они употребляли шоколад в виде концентрированного напитка и высоко ценили шоколад не только за его вкусовые особенности, но и за уникальное тонизирующее воздействие на организм. Ценные свойства шоколада широко используются и сегодня. Кроме того, что популярные кондитерские изделия из шоколада - всеми любимы, и обычно бывают очень вкусными и востребованными. Не следует забывать, что шоколад – это не только приятное гастрономическое удовольствие, но и достаточно эффективное средство для повышения работоспособности, при умственных и эмоциональных перегрузках, переутомлении, для стабильной работы сердечно-сосудистой системы.

 

      В Европе шоколад стали употреблять в виде напитков еще со времен Колумба, который первый привез какао-бобы из Америки. Однако в те времена шоколад был малодоступным, так как рецепт его приготовления не сразу получил широкое распространение. Долгое время шоколад считался лакомством аристократов.

 

      Шоколад бывает разных видов: в зависимости от использованных компонентов и их насыщенности, шоколад разделяют на горький, и десертный.  В свою очередь, десертный шоколад бывает темным, молочным и белым.

      В настоящее время в кондитерских изделиях мы чаще всего употребляем шоколад в начинках и глазури, в рецептурах которых используются различные виды десертного шоколада, с применением вкусовых добавок и дополнительных ингредиентов - всевозможных ореховых, фруктовых смесей и разнообразных начинок.

Обратный звонок