Шоколад
Артикул товара
000574Глазурь розовая в монетках 200гр.
Глазурь розовая в монетках 200гр.
Артикул товара
000141Глазурь кондитерская чёрная (монетки) 200гр.
Глазурь кондитерская чёрная (монетки) 200гр. Подходит для ганаша, мастики.
Артикул товара
002525Драже миндаль «Bronze» Amanti 100 грамм
Драже миндаль «Bronze» Amant 100 грамм можно использовать кондитерском деле. Тортики получаются очень оригинальными и красочными. Очень красивое вживую.
Артикул товара
000243Шоколад чёрный 72% (монетки) 100гр.
Шоколад чёрный 72% (монетки) 100гр.
Артикул товара
000864Осколки шоколадной глазури Зелёные 100г
Осколки шоколадной глазури зелёные 100 гр., термостабильные.
Артикул товара
000865Шоколадные капли термостабильные
Шоколадные капли термостабильные 100г
Артикул товара
000866Шоколадные капли термостабильные белые
Шоколадные капли термостабильные белые 100г
Артикул товара
000244Шоколад белый (монетки) 100гр.
Шоколад белый (монетки) 100гр. Италия
Артикул товара
001674Осколки шоколадной глазури Чёрные 100г
Осколки шоколадной глазури чёрные
Артикул товара
000573Глазурь жёлтая в монетках 200гр.
Глазурь жёлтая в монетках 200гр.
Артикул товара
000862Осколки шоколадной глазури Белые 100г
Осколки шоколадной глазури белые 100 гр.,
Артикул товара
002522Драже «Шоколадные камушки в глазури»...
Драже Шоколадные камушки в глазури Amanti 100 грамм — порадуют своим нежным вкусом.
Артикул товара
000863Осколки шоколадной глазури Розовые 100г
Осколки шоколадной глазури розовые 100 гр., термостабильные.
Артикул товара
002149Осколки шоколадной глазури Оранжевые 100г
Осколки глазури Оранжевые 100 грамм
Артикул товара
000143Глазурь кондитерская белая (монетки) 200гр.
Глазурь кондитерская белая (монетки) 200гр.
Артикул товара
000571Глазурь оранжевая в монетках 200гр.
Глазурь оранжевая в монетках 200гр.
Артикул товара
002452Авторская фигурка шоколадная «Рыбка золотая»
Авторская фигурка шоколадная «Рыбка золотая»
Артикул товара
000440Шоколад чёрный 56% (монетки) 100гр
Шоколад чёрный 56% (монетки) 100гр
Артикул товара
000572Глазурь голубая в монетках 200гр.
Глазурь голубая в монетках 200гр.
Артикул товара
001592Глазурь кондитерская белая "Карибе" 200гр
Глазурь кондитерская белая "Карибе" 200гр
Артикул товара
001986Осколки шоколадной глазури Голубые 100г
Осколки шоколадной глазури голубые
Артикул товара
002453Авторская фигурка шоколадная «Лев золотой»
Авторская фигурка шоколадная «Лев золотой»
Очень популярным ингредиентом кондитерских изделий является шоколад. Это продукт изготавливается из какао-бобов, на основе какао-масла. В настоящем горьком шоколаде обычно содержится не менее 70 % какао-продуктов. К ним относятся такие базовые ингредиенты шоколада как какао-тертое (не путайте с какао-порошком!) и какао-масло. Специалисты утверждают, что настоящий шоколад достаточно необычен на вкус, и непривычен для типичного сладкоежки. Настоящий шоколад обладает специфическим насыщенным горьковатым вкусом, который был известен очень давно таким племенам, как майя и ацтекам. Как видите, шоколад известен был человечеству давно и употреблялся одними из самых древнейших жителей планеты. Они употребляли шоколад в виде концентрированного напитка и высоко ценили шоколад не только за его вкусовые особенности, но и за уникальное тонизирующее воздействие на организм. Ценные свойства шоколада широко используются и сегодня. Кроме того, что популярные кондитерские изделия из шоколада - всеми любимы, и обычно бывают очень вкусными и востребованными. Не следует забывать, что шоколад – это не только приятное гастрономическое удовольствие, но и достаточно эффективное средство для повышения работоспособности, при умственных и эмоциональных перегрузках, переутомлении, для стабильной работы сердечно-сосудистой системы.
В Европе шоколад стали употреблять в виде напитков еще со времен Колумба, который первый привез какао-бобы из Америки. Однако в те времена шоколад был малодоступным, так как рецепт его приготовления не сразу получил широкое распространение. Долгое время шоколад считался лакомством аристократов.
Шоколад бывает разных видов: в зависимости от использованных компонентов и их насыщенности, шоколад разделяют на горький, и десертный. В свою очередь, десертный шоколад бывает темным, молочным и белым.
В настоящее время в кондитерских изделиях мы чаще всего употребляем шоколад в начинках и глазури, в рецептурах которых используются различные виды десертного шоколада, с применением вкусовых добавок и дополнительных ингредиентов - всевозможных ореховых, фруктовых смесей и разнообразных начинок.
Обратный звонок