Артикул товара
001026Шоколад молочний натуральний 34% Мара 100 гр
Шоколад молочний натуральний 34% Мара 100 гр
Артикул товара
000948Шоколад молочный 36% ШК "МИР" 100 гр
Минимальное содержание какао - продуктов не менее 36%.
Артикул товара
002525Драже миндаль «Bronze» Amanti 100 грамм
Драже миндаль «Bronze» Amant 100 грамм можно использовать кондитерском деле. Тортики получаются очень оригинальными и красочными. Очень красивое вживую.
Артикул товара
002658Шоколад чорний 70 % Callebaut (Бельгія) 100 г
Шоколад чорний 70 % Callebaut (Бельгія) 100 г
Артикул товара
002657Шоколад белий W2 Callebaut Бельгия 100 г
Шоколад белий W2 Callebaut Бельгия 100 г
Артикул товара
000243Шоколад черный 71 % Shokinag (Германия...
Шоколад чёрный Schokinag 7% 100гр.
Артикул товара
000244Шоколад белый 30 % (Испания) 100гр.
Шоколад белый 30 % Испания 100гр.
Артикул товара
001725Шоколад белый 26% ТМ "Мир" (1,2кг)
Шоколад ТМ "Мир" - классический белый шоколад, полученный из ценных сортов какао-бобов. Подходит для покрытия конфет и пралине. Обладает низкой вязкостью.
Артикул товара
001982Шоколад черный 58% ТМ "Мир" 150 гр
Шоколад ТМ "Мир" - классический черный шоколад, полученный из ценных сортов какао-бобов. Подходит для покрытия конфет и пралине. Обладает низкой вязкостью.
Очень популярным ингредиентом кондитерских изделий является шоколад. Это продукт изготавливается из какао-бобов, на основе какао-масла. В настоящем горьком шоколаде обычно содержится не менее 70 % какао-продуктов. К ним относятся такие базовые ингредиенты шоколада как какао-тертое (не путайте с какао-порошком!) и какао-масло. Специалисты утверждают, что настоящий шоколад достаточно необычен на вкус, и непривычен для типичного сладкоежки. Настоящий шоколад обладает специфическим насыщенным горьковатым вкусом, который был известен очень давно таким племенам, как майя и ацтекам. Как видите, шоколад известен был человечеству давно и употреблялся одними из самых древнейших жителей планеты. Они употребляли шоколад в виде концентрированного напитка и высоко ценили шоколад не только за его вкусовые особенности, но и за уникальное тонизирующее воздействие на организм. Ценные свойства шоколада широко используются и сегодня. Кроме того, что популярные кондитерские изделия из шоколада - всеми любимы, и обычно бывают очень вкусными и востребованными. Не следует забывать, что шоколад – это не только приятное гастрономическое удовольствие, но и достаточно эффективное средство для повышения работоспособности, при умственных и эмоциональных перегрузках, переутомлении, для стабильной работы сердечно-сосудистой системы.
В Европе шоколад стали употреблять в виде напитков еще со времен Колумба, который первый привез какао-бобы из Америки. Однако в те времена шоколад был малодоступным, так как рецепт его приготовления не сразу получил широкое распространение. Долгое время шоколад считался лакомством аристократов.
Шоколад бывает разных видов: в зависимости от использованных компонентов и их насыщенности, шоколад разделяют на горький, и десертный. В свою очередь, десертный шоколад бывает темным, молочным и белым.
В настоящее время в кондитерских изделиях мы чаще всего употребляем шоколад в начинках и глазури, в рецептурах которых используются различные виды десертного шоколада, с применением вкусовых добавок и дополнительных ингредиентов - всевозможных ореховых, фруктовых смесей и разнообразных начинок.
Обратный звонок