Маршмеллоу  3 товаров.

Артикул товара

000103

Маршмеллоу мини для кофе 800 грамм

140,00 грн
На складе

Артикул товара

000442

Маршмеллоу фруктовый, мини для кофе 800 грамм

145,00 грн
На складе

Артикул товара

000126

Зефир маршмеллоу "Тучки Штучки" 200 грамм.

20,00 грн
В дороге
В дороге
Showing 1 - 3 of 3 items

Маршмэллоу

     Маршмэллоу это упругие пастилки, которые часто называют воздушным зефиром. Однако маршмэллоу по составу отличается от известного нам классического зефира – в нем нет яблочного пюре и взбитого яичного белка. В классический состав маршмэллоу входят сахар, кукурузный сироп, глюкоза и желатин. Мягкие воздушные пастилки невероятно популярны в Америке, где их добавляют в какао, горячий шоколад, украшают им выпечку, делают различные десерты и просто едят, поджарив на костре.

     Классические пастилки маршмэллоу представлены в белом цвете и посыпаны крахмалом, смешанным с сахарной пудрой. Также можно купить маршмэллоу и более веселых оригинальных цветов. Пастилки бывают любых размеров и форм – все зависит от производителя.

Украшаем десерты с маршмэллоу

     Мелкие и стандартные кусочки маршмэллоу белого цвета или разноцветные активно используются для декорирования тортов, пирожных, кексов и прочих кондитерских изделий. Такое украшение хоть и незатейливо, но при этом смотрится очень эффектно и симпатично, особенно в сочетании с контрастными цветами десерта.

Маленькие пастилки маршмэллоу в форме бочонков отлично подходят для декорирования небольших пирожных, кексов, конфет, печенья. Украшения их пастилок особенно хорошо смотрится на десертах для детских мероприятий – из маршмэллоу можно сделать очень красивых снеговиков, овечек и прочих персонажей.

Маршмэллоу – прекрасная основа для мастики

     Упругие пастилки могут стать отличными помощниками в создании потрясающего декора для кондитерских изделий из мастики. Глядя на готовую сахарную пасту трудно представить, что она была приготовлена из обычного маршмэллоу. Таким приемом пользуются не только любители домашней выпечки, но и профессиональные кондитеры. Мастика, приготовленная из маршмэллоу очень легко поддается лепке, а также превосходно держит форму даже в жару.

     Обтягивать и украшать торты и пирожные мастикой приготовленной на основе маршмэллоу уже считается классикой в создании современных кондитерских десертов. Сделать такую пасту очень просто – в интернете можно найти очень подробные рецепты, а приготовление не отнимет у вас много сил и времени.

     Если вы давно хотели попробовать украшать торты мастикой, или напротив, занимаетесь этим профессионально, то заказать маршмэллоу недорого можно в специализированном интернет-магазине по более выгодной цене, чем в обычном супермаркете. 

Обратный звонок