Артикул товара
000082Коробка для макаронс 210х100х50/ ПЭТ
без ленты , отдельно
Артикул товара
000399Коробка для бенто-торта, десерта...
Коробка для бенто-торта, десерта 180х180х150 прозрачная/ПЭТ без ленты
Артикул товара
001334Коробка тубус d120, h130 белая c...
без ленты , отдельно
Артикул товара
001335Коробка тубус d250, h200 с прозрачной...
без ленты, отдельно
Артикул товара
001482Бордюрная лента для торта Н-5см S-83мкм...
Бордюрная лента для торта Н-5см S-83мкм (100м)
Артикул товара
001483Бордюрная лента для торта Н-6см S-83мкм...
Бордюрная лента для торта Н-6см S-83мкм (100м)
Артикул товара
001485Бордюрная лента для торта Н-6см S-40 мкм...
Бордюрная лента для торта Н-6см S-40 мкм (100м)
Артикул товара
001781Бордюрная лента для торта Н-7см S-40 мкм...
Бордюрная лента для торта Н-7см S-40 мкм (100м)
Артикул товара
002279Коробка тубус d300, h300 белая с картонной...
лента отдельно
Артикул товара
002415Набор форм для кексов с абажуром 10шт
Набор форм для кексов с абажуром 10шт
Приготовление праздничного торта - это очень серьезный творческий процесс, в котором задействованы обычно несколько кондитеров и декораторов. Чтобы работа мастеров-кондитеров была в целости и сохранности презентована публике, упаковка и транспортировка праздничного торта – это следующий, не менее важный процесс. Часто даже можно сказать что упаковка и транспортировка готового кондитерского изделия настолько ответственный процесс, что от него зависит весь предыдущий многочасовой процесс приготовления торта и его декорирования.
Так как готовые кондитерские изделия имеют достаточно большой вес, чаще всего используется картонная упаковка для торта – она достаточно надежная и удобная. Обычно упаковка для торта изготавливается из натурального материала – прессованного картона высокой плотности. Само готовое изделие – торт – устанавливается на подложку из декоративного картона еще более высокой плотности, чтобы вместе с подложкой его можно было легко достать из упаковки для торта.
Упаковка для торта также может быть прозрачной – типа блистера из полимерного материала с пластиковой основой, либо картонная с «окошком». Картонная упаковка для торта – обычно не прозрачная, однако более надежная, так как обладает большей жесткостью и устойчивостью, полностью закрывает кондитерское изделие и имеет удобные жесткие ручки для переноса коробки с упакованным тортом.
Для тортов разного размера и высоты можно подобрать упаковку, удобную для транспортировки конкретного кондитерского изделия. Подбирать упаковку для торта нужно соответствующих размеров – зная точный размер диаметра торта по диаметру формы, в которой он выпекался, и по его высоте, после декорирования кремом и всевозможными сахарными фигурками. Соответственно, если вам нравится прозрачная упаковка для торта типа блистера - советуем подбирать ее по диаметру торта, а если нужна картонная коробка с квадратным или прямоугольным дном – подбирайте по периметру торта и по его высоте, особенно, в случае если ваш торт имеет несколько ярусов и множественный сахарный или кремовый декор.
Обратный звонок