Пищевые ароматизаторы 

Артикул товара

001684

Ароматизатор "Клубника" Украса 5мл

30,00 грн
На складе

Артикул товара

001685

Ароматизатор Emix "Апельсин"

30,00 грн
На складе

Артикул товара

002645

Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл

30,00 грн
На складе

Артикул товара

002646

Ароматизатор "Коньяк" Украса 5 мл

30,00 грн
На складе

Артикул товара

002647

Ароматизатор "Ром" Украса 5 мл

0,00 грн
На складе

Артикул товара

001356

Ароматизатор "Ванильный ром"

14,00 грн
В дороге
В дороге

Артикул товара

001686

Ароматизатор "Кава" Украса 5мл

30,00 грн
В дороге
В дороге

Артикул товара

002333

Ароматизатор "Манго" 30г

30,00 грн
В дороге
В дороге
Showing 25 - 33 of 33 items

Пищевые ароматизаторы – удивительные натуральные ароматы для кондитерских изделий

     Пищевой ароматизатор считается одной из самых распространенных добавок, используемых в кулинарии и кондитерском искусстве. Такое вещество специально предназначено для усиления вкуса и аромата кондитерских, хлебобулочных и шоколадных изделий. С использованием ароматизаторов даже начинающий кулинар или кондитер сможет приготовить без проблем вкуснейшее блюдо или десерт. Если вы хотите достичь мастерства в кондитерском деле, стоит купить пищевые ароматизаторы, которые помогут создавать действительно вкусные и ароматные десерты.

Особенности пищевых ароматизаторов

     Для получения потрясающих запахов в пищевых ароматизаторах могут одновременно смешиваться от 30 до 100 разных компонентов. Только гармонично подобранное правильное сочетание подарит вашим кулинарным шедеврам неповторимый вкус и невероятный аромат. Пищевые ароматизаторы применяются для придания желаемого аромата молочным изделиям, алкогольным и безалкогольным напиткам, десертам, выпечке, шоколаду, карамели.

     В продаже можно найти пищевые ароматизаторы в форме порошка или жидкости. Растворитель, который обязательно входит в состав ароматизатора, будет определять свойства, долговечность, область применения и качество того или иного вида пищевой добавки. От того какие качества должны придавать готовому продукту ароматизаторы, будет зависеть растворитель. Это может быть пропиленгликоль, этанол, глицерин. Для упрощения работы, ароматизаторы могут выпускаться в форме подкрашенной жидкости, с помощью которой можно декорировать и разукрашивать кондитерские изделия.

Разновидности пищевых ароматизаторов

  •        Натуральные – такие ароматизаторы изготавливают из вкусовых и ароматических компонентов природного происхождения. Их получают из фруктов, овощей, пряностей, трав, соков, растений, ферментированных молочных продуктов и пр. Получают из путем экстракции, сублимации, дистилляции или прессования.
  •        Идентичные натуральным – таким ароматизаторам свойственно наличие хотя бы одного натурального или идентичного натурального компонента. Большую часть компонентов такого пищевого ароматизатора получают искусственным путем. Так, например, производится ванилин.
  •        Искусственные – данная группа ароматизаторов состоит из ингредиентов полученных искусственным способом, хотя в состав могут входить и натуральные компоненты. Они отличаются насыщенным ароматом, яркими вкусовыми качествами, стабильностью и невысокой ценой.

     Заказать пищевые ароматизаторы недорого лучше всего в специализированном интернет-магазине, где можно выбрать из огромного ассортимента самых разных ароматов и вкусов.

Обратный звонок